蛙酋長的工作板

立即注冊
搜索
查看: 23421|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

微信抢红包平台收费吗?: 威海匿名征婚活動簡介

關閉 [復制鏈接]

最新扫雷红包平台代理 www.gklnst.com.cn 1484

管理員

樓主
你好,聯系已經發布的嘉賓,請先參加到活動中來。

參加這個活動,需要: 9元紅包+填一張表格

(1)九元紅包:直接微信打給蛙酋長。

(2)填這張表: 請   點這里  ,在線填寫資料。

9塊之后,就不收費了嗎?

1、是的,自己發帖申請聯系異性,整個流程都是免費的。      
      2、這個活動靠什么維持下去?這是一個準公益項目。主要靠自愿謝媒的錢維持,您在這里找到另一半結婚了,自愿謝媒,金額自愿。

怎么個流程?

1、信息發布后,為開通
免費論壇賬號。想聯系誰,直接在論壇上發帖申請聯系即可。
       2、
流程是:你發帖申請后,對方就可以看你的照片和資料;如果對方滿意,就給你看照片;你也滿意,就給你們聯系方式。
         3、對方看不到怎么辦?發帖3天后,對方沒看到,或者無回應,編輯會親自通知對方的。       4、聯系結果在哪里看?在你發的申請帖子下面直接回復。
       5、感覺流程麻煩?或者不會怎么辦?聯系蛙酋長微信 1274832323,為您提供有效率的付費服務。

請注意這里:  

1.不留存疑的人
   2.不留沒禮貌的人

3.其他未聲明的情況

這些人浪費了大家的時間,也打擊了其他人的自信。

同時注意:

我沒有實質性的依據,保證資料的真實性,但我會通過長期的觀察幫你刪除掉一些不靠譜的人。
       見面時,只要選在公共場所見面,安全應該沒問題。盡量選中午約,如果是晚上,飯后拒絕任何后續活動。
       如果想要繼續談,請根據身份證和單位來確認其身份,打聽一下很容易知道其過往。也請主動幫助對方確定自己的身份。

管理員

沙發
補充:

1、這里成了幾對了?
  截止到現在謝媒的共14對結婚,130+對在談。在談的實時數據看這里。

2、已經發布的資料在哪看?      點這里

管理員

板凳
【請注意】

【防忽悠】切勿輕信自詡是我朋友的人,有事請跟我求證;發現任何異常,請和我聯系,我們一起分析解決。我不怕打擾和麻煩。

管理員

地板
.
正是青春好時節,
----------
愿天下有情人,盡早相遇。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊